小马尾巴

什么样的奶粉才是真正适合宝宝的呢?

选择奶粉主要从哪些方面去着手呢?什么样的奶粉才是真正适合宝宝的呢?

周明轩的妈妈

你要里面的各种含量啊,比如钙铁什么的,另外,要看看产地,现在的奶粉太不安全了,另外你还要看看宝宝爱不爱喝,宝宝有的时候喝奶粉容易拉肚或者便秘,这你都应该考虑到,亲,你还是选择大家都认可的品牌吧

洋兰之王

从三个方面选择:1、配方;2、奶源;3、孩子食用后胃肠道的适应情况及体重增长指标。

禹涵娘

宝宝喝了成长好,消化好,精神好,当然,也要关注奶粉的品牌

音乐让我说爱28

最主要还是要看宝宝的,吃了奶粉有没有什么不好,体重身高什么的是不是发育的好

幸福小艺琳

每个宝宝吸收不同,有的宝宝喝的了的,你家宝宝不一定适合,选择奶粉最重要的是你家宝宝喜欢喝。

龙成宝宝

奶粉的安全性很重要,所以挑选奶粉一定要挑选口碑好的奶粉。另外要看奶粉的配方以及生产日期。这些都直接影响到宝宝的健康。

♡沫晗妈妈

奶粉啊,首先看经济承受能力,好的奶粉比差一点的贵很多,其次是看孩子适应性哦!

可爱的垚小妞

奶粉没有最好的,只有适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉,不过选择奶粉也要看看产地之类的

可爱的桉桉

我觉得合适宝贝的就是最好了,比如宝贝爱吃,吃了大便状态好,而且宝宝体重长得好,就是好奶粉了

毛豆、小曦

口碑好的,大牌子的,宝宝吃了不上火,最好是奶源可追溯的,这样选择的比较放心点,毕竟奶粉不必母乳,一定要好好选。

小美pucca

首先要考虑奶源,得要有安全的产地、优质奶牛,有了真正意义上的好奶源,才可能生产出优质的好奶粉。其次是选择配方奶粉,配方奶粉它是为了满足婴儿的营养需要,在普通奶粉的基础上加以调配的奶制品。也要看宝宝的适应情况,适合咱们宝宝喝的,喝了不过敏、不上火的才是好奶粉!

瑛宝贝

一般中国人的心理首先是看牌子,再看产地,再看配方,再看宝宝的适应能力,只要宝宝吃得没问题就可以了。

敏君小公主

给宝宝选择奶粉的话,那当然是给宝宝选择配方奶粉更佳,那才是有助宝宝健康成长的。

只对你任性

你要看宝宝多大的了,还有要选择接近母乳的配方味道的那是最好的啦,宝宝最容易接受的,不过也要宝宝吃着适合最好的了

杰子妈

主要看宝宝是否适应得很好,在挑选奶粉时,看一下配方,是否含有DHA、益生元等有助于宝宝发育的营养元素。还要查看一下奶源如何。然后最主要还是宝宝吃完以后,大便情况是否正常,宝宝发育如何。如果都一切正常就是适合宝宝的好奶粉。

优哒哒

适合自己宝贝的奶粉就是最好的奶粉了,主要看吸收情况了,便便好的就是最好的了