航少妈

两周岁宝贝爱打人怎么办

宝贝入园以后,进来发现宝贝很容易和别人动手,动不动就打人,让人防不胜防,怎么说也不听,我该怎么办啊?

豆豆125

这个和家庭环境应该也有一定的关系,因为他有模仿能力。

音乐让我说爱28

有的宝宝可能只是为了引起别人的注意,有的宝宝就是控制能力差,你还是要好好和宝宝说

cyjandpzq

可能有点小,还不知道打人意味什么,可能只是喜欢,又不会表达。在他还小的时候要注意教,知道打人别人会疼的,实在不行,你也打他,让他知道是要疼的,一定要改正,否则去到幼儿园就算老师不嫌弃,其他家长也会有意见的