zhangyu2000

孩子起痱子

孩子起痱子之后能否擦爽身粉,我用宝宝金水能否直接涂抹在宝宝身上

小子墨

婴儿不能用爽身粉、痱子粉、婴儿粉的另一个最重要的原因是:
粉中的主要成分是滑石粉!滑石粉的里含有不可分离的铅!
铅进入婴幼儿体内不排泄!十几年后才开始排泄!附着在骨骼上!并损伤神经!
所以,婴儿用了爽身粉等,会使其智力在先天的基础上有所下降!
比如,能长1米9的高个儿,却只能长1米8.5!或者1米7!
这是大家都忽视的问题!!![/color:575e17ea5b]

[b:575e17ea5b]新生儿的皮肤极为娇嫩,皮肤抵抗细菌侵入的功能差,细菌可直接通过皮肤侵入机
体而致病。尤其是在新生儿的颈部、腋下等皮肤皱褶处最容易积汗潮湿,摩擦充血
而糜烂。因此,特别要注意保持这些皮肤皱褶处的清洁和干燥。有的家长喜欢在新
生儿皮肤皱褶处扑爽身粉。其实,粉剂容易吸水,反而会使皮肤皱褶处
糜烂。因此,对皮肤皱褶处发红或尿布皮炎的新生儿应用紫草油或其他消毒植物

funny0412

咱们小的时候大人们总是给用红灯痱子粉,据说挺管用的,现在我婆婆一直在给我侄女用一滴灵,如果身上少的话,就在洗澡水里面滴上几滴,如果多的话就可以直接涂抹,效果真的很不错的,刻试一下,不过千万不要涂到头上,因为毕竟是化学药品,怕直接进入孩子的大脑!

周末不回家

粉不要多擦,会堵塞毛孔的,只要擦在关键的地方就可以了.生痱子是因为宝宝流汗多了,把毛孔堵了,要勤洗澡.这是医生说的.

CUIYIBO

前几天我家孩子出了一身包括脸,你可以试下这种方法:用凉白开水洗澡在水滴几滴花露水,我家孩子洗了3次左右就下去了。

CUIYIBO

前几天我家孩子出了一身包括脸,你可以试下这种方法:用凉白开水洗澡在水滴几滴花露水,我家孩子洗了3次左右就下去了。

CUIYIBO

前几天我家孩子出了一身包括脸,你可以试下这种方法:用凉白开水洗澡在水滴几滴花露水,我家孩子洗了3次左右就下去了。

CUIYIBO

前几天我家孩子出了一身包括脸,你可以试下这种方法:用凉白开水洗澡在水滴几滴花露水,我家孩子洗了3次左右就下去了。