流*星雨

18天宝宝白天睡晚上不睡

宝宝出生才18天,现在的情况是白天睡觉能睡好长时间,晚上精神特别好,就是不肯睡怎么办?我们大人好累啊

闹小精灵

宝宝黑白颠倒了,现在还小是可以调理的,白天的时候少让宝宝睡,不给宝宝吃得太饱,饿得快睡眠也就会受到影响,白天睡得不好晚上自然就好好的睡觉了

Ж花舞

睡颠倒了 慢慢扳吧 白天尽量逗逗他 让她少睡 这没什么直接有效的办法能立马改过来只能一点一点改变

2妞爱妞

一般没满月的宝宝都是这样的,他还没有适应外面的生活哦,慢慢的就会好一点,你可以白天吵醒他,一直和他玩,晚上再睡,3天就好了