幸运儿604QQ

小孩子说话能力差

小孩子学习说话时,家庭成员的语言较多,会不会影响小孩子说话的能力,说话不清,少说话这类的?

轩子113

家庭成员的语言较多,不会影响,只是说话会之一点

漂漂雪晴

应该不会的,周围人说话多,宝宝学习的机会就更多,学的才会越快,要想宝宝很快学会,要抓住他感兴趣的时机,反复的教他,他很快就能学会了。

点小仙

我觉得语言环境太复杂是会影响孩子学习语言的 要多鼓励孩子说话 适时引导 多看看图书听听故事 包括学唱歌