李泽轩

婴儿奶粉经常换牌子好还是不换好?

我儿子一直吃施恩奶粉,感觉不错. 后来又听人说吃惠氏的好,我又换了惠氏.可是感觉那个味道好腥,我又给儿子换回来精装施恩奶粉! 前几天给儿子冲奶粉时里面有个黑的小点点,不知道是什么东西,心理毛毛的!而且施恩奶粉价格好贵呀! 一桶要198元!我儿子又大食量,我真的觉得有点太贵了! 盒装的要71元! 我今天听小姑子说,奶粉要经常换牌子喝才好,不知道是不是真的! 请你们给我点建议吧,如果换的话,应该换什么牌子好呢?

lovebabyjing

最好不要常换,这样对宝宝不好.
惠氏金装奶粉有的宝宝不太喜欢吃,我们家的一吃就吐.
多美滋奶粉吃了会上火.
雀巢奶粉也还可以,吃了还行吧.
美素奶粉很不错.
恩贝尔的也很好.宝宝吃了不上火.
雅培的也不错.我们家现在还在吃,
贝因美的小一点宝宝吃挺好的.
不过一定要选择适合宝宝口味的奶粉.

小壮壮

宝宝4个月前最好不要换奶粉,我以前不懂给宝宝换了奶粉结果宝宝拉了4天的肚子.如果非要换也要过渡着换

小子墨

据我自己的经验来看 最好不要换 因为大多数的孩子在换品牌后会有一个适应过程 在适应过程中通常会出现腹泻的情况 这样的话反而对孩子的肠胃造成负担 所以我不赞同经常给孩子换奶粉

smxyejing

不要经常换,如果想换,要两样奶配着喝,逐渐增加新奶粉量,猛一换会拉肚子宝宝也不适应

xiangxiangMAMi

当然不可以经常换了,小孩的肠道系统还没完善.奶粉时里面黑的小点点,任何品牌的金装奶粉都有,据说是钙.我还特地去问了奶粉厂家的热线员.

聪聪妈妈2007

不能常换.
这样宝宝的肠胃受不了,会消化不良的.
最好是两个牌子的奶粉混和冲调 ,这样营养会比较全面.