franceyao

宝宝应该是几个月发爸爸妈妈的音呢?

宝宝现在8个半月了,还不会发爸爸妈妈的音正常吗?之前哭的时候会妈妈的,现在又没有了,自己很会发哦、啊、不、唔的音,应该是几个月发爸爸妈妈的音呢?

nancy-sm

8个月的孩子可以发音,但是一定要求孩子可以发爸爸妈妈的音有点要求过早了。孩子很会发发哦、啊、不、唔的音很不错了。

baby812

这个宝妈不用太担心和着急,平时大人加以引导。时间到了,宝宝自然而然的就会发出了。

自由自在的龟

我家也是以前会,现在不会了。现在发的音,必须我们音译才行。多跟宝宝说话,一般没事的。有些宝宝说话早,有些宝宝说话晚。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝都是隔一段时间会,在隔一段时间的话,就会忘的,我家那会五个月的时候就开始了,但是直到一岁三个月才开始正式的学话的,没事的,只要大人平时和宝宝多说话,孩子到了一定的时候自己就会说的,在说宝宝现在还小。

天天快乐妈

因人而异的,我家是讲话比较早,走路就比较晚,你家是不是走路走的很早呢?