lijinghuhaowen

孩子上幼儿园老是生病有什么解决的办法吗?

我家宝宝上幼儿园才一个多月了,开始上就开始病,断断续续的老是生病,我都没心思上班了,很心疼宝宝。请问有什么解决的办法吗?

我家宝贝的妈

宝宝在学校人多,交叉感染的机会也就更多了,一定要注意卫生,增强抵抗力。

♡转转妈妈

孩子刚上幼儿园都有一个适应过程,学样孩子太多,而且教室不通风,只要一个孩子感冒其它的孩子就会跟着感染,这是很正常的,需要大概半年之后才能适应。