zhjhdlhy

我还需要做唐筛吗?

大家好,我已经怀孕20+1天,一直为做不做唐筛犹豫,导致很长时间睡眠不好。并且结果一般好像也不太准确,如果不好的话,也不知道到时候能不能做羊水穿刺?好像要很长时间预约的。另外,做B超可以看出唐氏特征吗?

midori

偶没有做哦,但一切正常呢!觉得没必要就不用做了,医生是希望你把全套都做了,其实有很多是没有必要的浪费.但自己要了解自己是否确实没有这种可能.

fillyhui

我觉得完全可以不做,但我为了宝宝还是做了,只是告诉你得唐氏综合症的概率,也不能保证你宝宝就健康。

小顺

完全没有必要。
哪个东西的准确率实在太底了!
偶就没有做!

聪聪妈妈2007

B超不能看出来.
唐氏的准确率也只有70%,并不是100%.
做了只是图个安心而已.一般是没问题的.