linda888

宝宝晚上吃的次数不多好吗?

我宝宝现在才四个月呢,可他在两个月的时候就一夜都不吃一次有的时候才吃一次,小便也就一次,这正常吗?

小顺

正常呀!我家宝宝也是这样的。
我去咨询过医生,这都是习惯问题。晚上宝宝睡得好才长身体呢。
还有现在夏天到了,宝宝出汗多,小便自然会少一点的,但还是要注意多给宝宝喝水哦!

小宝妈咪

正常.你宝宝很乖咦,我们宝宝已经10个月大了,晚上有时要吃一两次,拉两三次小便,我是非常希望他能一觉睡到天明.这样对宝宝的生长发育更好.特别是上半夜是他成长的黄金时间.

smxyejing

正常,因人而宜,只要体重正常,健康就没事

lyyzhmq

这么小的宝宝晚上不吃?宝宝去做过体格检查吗?如果各项都达标就没关系.
一晚上不吃你的奶不胀吗?奶会胀回去的呢,宝宝不吃你要多挤几次呀.

nongnonggu

我家宝宝也差不多大,,晚上不叫他,不起来,,有是我奶涨的难受就把他拉起来吃,他都还闭着眼睛呢

midori

非常正常,说明发育很好.胃的存食功能强了就不那么容易感觉饿.况且夜里醒的次数少说明他的睡眠深,更有利于大脑发育.

小子墨

我宝宝和你宝宝一样的

鑫鑫妈妈

没关系的哦.只要宝宝不饿就行了.如果他真的饿了的话,一定会起来吃的.所以你就别担心了.

xzy707070

宝宝很乖,我的宝宝也是这样的,我弟弟也刚生了个宝宝,晚上吵,都羡慕我了。