ABCD12312

孩子的排便问题?

我的孩子是早产儿,在新生儿科治疗了17天,在治疗期间吃的是早产儿奶粉,各项指标正常出院。回家后吃的是母乳。回家已经有6天了,现在尿还行,就是有2天半没有大便了,睡觉还行,请问2天半没有大便了,对孩子有影响吗?

淘气こ瞳瞳

母乳的宝宝应该每天都大便的,妈妈注意不要吃易上火的食物,多喝水,多吃蔬菜。

♡沫晗妈妈

应该是没喝水吧,不过母乳的孩子可能会出现便便时间间隔长一点的哦

天天快乐妈

吃奶粉容易上火的,注意两顿奶间隔要喂水,或者把奶冲的稀一些