嘟嘟泡泡

怎么喂养孩子营养能跟上呢?

宝宝八个月,白天大概两三次奶粉(雅士利),晚上一次,最多每次喝100ml,添辅食蛋羹,面条各一次,水果若干。营养能跟上么?怎么喝奶不多呢?母乳不是很多。

彤彤筱妈

水果汁,蔬菜汁都可以了,小面汤,另外可以给孩子吃点冻干牛初乳,一来牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,可以帮助孩子提高免疫力,二来牛初乳中含有大量的营养素,即使孩子辅食吃的不多,奶量不够也能补充孩子身体生长发育的营养需求。我宝宝从断奶一直吃,孩子都不怎么生病,长的特别壮实。

败家秀

孩子的辅食添加太多。奶粉量不足。8月份的孩子一次的喂量在240ml左右,最少是一天三至四次的量。水果不宜太多,会影响孩子的总体食量。