xuan小恬sina

宝宝大便不正常

我的女儿刚好满月加四天,人奶喂养,不用喂奶粉,平时都是半夜会大便二次,白天二到三次,一天最少都有三次,昨天早上到现在还没有大便过,是怎么回事呀,我也没有吃到热气上火的东西呀,怎么一天半都没大便了,吃奶平时隔二小时的,现在隔三小时。希望有经验的妈妈给以解答,谢谢。

闹小精灵

如果是母乳喂养的话,建议妈妈吃得清淡一些,如果宝宝没有哭闹就不用担心

zh198962

有可能是宝宝的消化系统改善了,以前我们家孩子百天之前都是每片尿不湿都有大便,百天之后就好了。你可以给宝宝喝点水,四个月的宝宝也可以适当喝点水果汁了

oioiou

可以给吃点钮曼思益生菌试试
我家小宝就吃这个便便很规律,肠胃还好