暖心852QQ

宝宝二十八周了,我有点等不及想去做b超

宝宝还有两天就二十八周了,可是我有现在特别想去做b超看看宝宝到底什么样了,大夫和我说让我三十周再去,说定胎位的时候再去,说现在去没必要了,可是我每天带着我的大宝,总是担心宝宝,怕宝宝会早产,又怕羊水不够,总之特别想去做b超看看。说明一下,我是二十一周左右去的,检查一切正常。

闹小精灵

孕24-30周可以去做一个大型的排畸检查,这个时候可以去做个四维彩超,妈妈也可以放心了

♡转转妈妈

怀孕中期过多的做B超对孩子的发育不好,还是应该按照医生的建议,你是过于担心了,平时注意宝宝的胎动正常就可以了,加强营养注意休息。

TYrQQ

孕妈妈平时就要放松心态的,不要太紧张,对胎儿也比较好。平时喝水饮食要注意,作息时间规律,宝宝没事的。