一抹如风地暖阳

如何改变宝宝的作息时间

宝宝已经快十个月了,他以前都是晚上8点睡,半夜12点醒,早上四点醒。这个样子。最近两个月,天一黑他就哭闹不止。哄哄后,他就睡了,然后一直睡到半夜12点。早上三点左右就已经处于清醒状态。
他是睡够了,可是我们大人哪受得了啊。他每天都是凌晨3点-8点之间玩啊,大声的叫,让人抱,找人玩。每天都要闹到8点左右。
如何更改他的作息时间?已经试过临睡前,故意和他玩,不让他睡。效果不佳。

闹小精灵

宝宝越大睡得也就会越少一些,宝宝晚上不宜睡得过早,白天不宜睡得过多,这样晚上就能好好的睡觉了

♡沫晗妈妈

首先你的作息时间要好,其次尽可能让孩子白天多玩点,这样晚上他就可以早点入睡