QQ网友

20天的宝宝总是被憋得满脸通红,哼哼叫正常吗?

宝宝今天20天了,不管睡觉还是醒着的时候总是被憋的满脸通红,憋的哼哼只叫,憋的只哭,头和脚向上勾,尤其睡觉时都睡不着,常常憋醒,看着可心疼了,我知道使劲是长个,但我家宝宝这种憋的吧慌太频繁了,而且劲儿特别大,我怕是不是有别的问题呀?

margie99

是不是肠胃不舒服啊

♡沫晗妈妈

你家是不是没有补钙啊,去医院开点鱼肝油和钙品吧,这样孩子会好点哦

♡转转妈妈

刚出生不久的孩子大多有这类情况,不要紧的,过些天就会慢慢好的,你再观察些天看看。