一抹如风地暖阳

想带宝外出游玩,十个月的宝能带出去吗?

宝宝快十个月了,准备这几天带宝去锦州世博园。我们全家人都想去,可是那就没人带宝宝了。于是打算全家都去,把宝宝带上,婴儿推车也带去。只是不知道宝宝才不到十个月,他这么小,连站都不会站,抵抗力又低。这么大适合带出去吗?

天天快乐妈

远途旅游就不要带宝宝了,毕竟宝宝小,白天都还要睡觉的,大人也玩不开心,近的话可以带的。经常带宝宝出去郊游不仅能增加亲子乐趣,对宝宝的身心发育也有益的。

♡转转妈妈

如果是市内或自驾游,行程不会太长,是没有问题的,孩子放在车里也很方便 ,孩子在户外多接触下,多晒晒太阳,也是有好处的。

闹小精灵

如果车程不是很长,跟宝宝成长的环境温度差不了太多,就不会有什么影响,宝宝有可能会出现水土不服现象,最好是带上宝宝平时喝的水要好一些的