一抹如风地暖阳

宝宝能吃荔枝吗?

在市面上看到新鲜,又大的荔枝。我是最喜欢吃荔枝了。只是不知道我的宝宝能吃吗?他现在还有十天十个月。辅食已经添加米粉,果泥,蛋黄。他平时一般以苹果,梨为主的果泥。不知道荔枝对宝有好处没?适合这么大的宝宝吗?

baby812

荔枝吃了容易上火,不过我认为吃那么一点点也应该没事吧。

♡沫晗妈妈

你家暂时不要吧,刚开始陆续吃辅食,也要看孩子的适应情况的哦

毛毛聪

还是不要吃,荔枝上火,小孩子吃了不好!