一抹如风地暖阳

不是说宝宝都会先叫妈妈吗?为什么我宝先会叫爸爸?

宝宝现在已经快十个月了,他还是分不清爸爸与妈妈的概念。但是他经常会在嘴时发出baba的音。却从不发出mama的音。不是说每个孩子天生就会先叫妈妈吗?为什么我宝先叫爸爸?

毛毛聪

你们多教教他就会了,不是他会先说什么,你们教了什么他就会先学什么的,我天天叫我妈,我家宝宝哭的时候也会叫妈了,呵呵!

♡转转妈妈

每个孩子的个体不一样,发出的第一个声音也会不一样,不管先叫谁都是发自内在的,你们都应该一样的高兴,说明孩子在正常成长。