QQ网友

宝宝今天突然拉绿色稀便拉了两次,怎么办?

宝贝儿这些天基本都是一天拉一次粑粑,可是今天不知道为什么刚刚又拉了一次,不仅稀而且绿

iodk

如果有奶瓣的话就是消化不好,宝宝多大了,应该注意不要凉到宝宝的肚子,吃些益生菌吧

shuyanma

可能是有点腹泻了,是不是凉到肚子了啊,可以给宝宝贴块丁桂儿脐贴,效果挺好的,饮食清淡点,多喝温开水。

天天快乐妈

母乳喂养吗?你是不是吃青菜之类的东西了?母亲吃青菜吃多了孩子就会排绿便。还有看看宝宝是不是没有吃饱,没吃饱也会排绿便的