我爱吃蛋糕

营养问题

我家宝宝3岁7个月,32斤,97cm,是不是偏小了?

♡转转妈妈

不算太小,个子稍有点偏低,可以适当给孩子补充些维生素,比如钙和锌之类的,多带孩子参加户外活动,多运动运动多晒晒太阳都是有好处的。

shuyanma

我家宝宝和你家宝宝差不多大,102CM,34斤,是女宝,个子有点偏小哦,因为我家宝宝也算不高的。

家祁的妈妈

还可以的,不算很小的,只要宝宝健康就好了大点小点没关系的啊是吧