富玫

宝宝感冒发烧,谁知道强生美林怎么样?

宝宝发烧,他爹从药店给他买了瓶强生美林,不知道效果怎么样?求有经验的妈妈解答一下!

小舞麻麻

美林的退烧效果很好,但是38.5度以上才可以喝,一天不超过4次,如果38.5以下的话最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。

雨宣航

看样子你应该是个新妈妈哦,别着急~我家小孩感个冒发个烧都是经常的。。。退热药方面,美林还挺好的,我们家孩子发烧时候吃过,见效还挺快的。因为这药没有阿司匹林,所以给孩子吃我比较放心。另外它里面有个小滴管,上面有刻度的,用它喂药给孩子比较好控制药量,一般人对多少毫升啥的都没有概念,用它这个滴管就没有喂多或喂少的担心啦!最后提醒你一下下,这药适合6个月到3岁的孩子吃哦~希望宝宝快些好起来!

shuyanma

如果宝宝不是高烧的话不建议用美林哦,那个退热效果很好的,不过副作用大,可以吃点中成药,比如小儿柴桂就不错,高烧超过38.5度,可以吃美林

优哒哒

如果是在38.5度的话就建议先不要吃了,先物理降温了,其实用按摩的方法也可以让宝宝退烧的了

彦艳

强生的药都效果不错,我家小孩咳嗽时候吃过他家的艾舒。

kunbingna

放心吃吧。。。好多小孩发烧都喝美林啊,他爹不会害他的。。。。