QQ网友

宝宝两小时就拉一次还有泡是怎么回事?

为什么我家宝宝一天下来拉这么多次的?我家宝宝76天啦,为什么现在还是每天拉十多次的呢?早上算过了,几乎是两小时一次,有时还有泡的?

薛琛琛

应该属于正常现象,我家孩子那时候也是这样,那时候医生告诉我说有泡沫是因为我吃凉的了,或是因为我的奶天生是属于良性,如果你家孩子其他方面正常,不哭闹,就没事

shuyanma

一般母乳的宝宝都会有生理腹泻的,妈妈平时饮食注意下,不要吃的太油腻了

闹小精灵

宝宝吃母乳的话大便也就会多一些,但只要宝宝精神好食欲好就不用担心,大一些自然就会好了,也不要盲目用药

优哒哒

如果是母乳的就是正常的了,等宝宝加了辅食之后就会正常的了

我家小宝儿00

应该是消化不良了,吃些扭 曼思益生菌调理一下

☜无可替代☞

宝宝现在多大了?是母乳还是奶粉?母乳的话妈妈要多注意饮食,辛辣刺激的、凉的都不要吃。另外也要注意给宝宝的肚子保暖

静宝VS舜仔

这个是消化的问题了,不要吃的那么油,也不要吃的寻第饱,要注意保暖流了

2012辰妈

多大的宝宝呢,如果很小可能是消化不好或者吸入冷空气了,注意给宝宝取暖哈,多给宝宝喝水!

ftq521

消化不良,虽然说母乳喂养的宝宝拉的次数会多,但是不会有泡的,吃点益生菌吧,调理下肠道菌群

慕小橙子

有泡沫说明是消化不良,一天十几次是不正常的哦,上次我一个朋友小孩也这样去化验是肠炎,建议宝妈带宝宝去医院看一下