可人0120

宝宝一周大便不正常怎么办?

我儿子2岁了,以前他的大便挺正常的,基本上是一天一次,可近一周也不知道是怎么了,宝宝的大便都不正常,基本上没怎么拉,从上周三到周日一直没有大便,后来周六我用了开塞露拉了一点,晚上也拉了一点。后来到昨天一直就没有,请问这是怎么啦?

慕小橙子

这个应该是上火便秘了,多让宝宝喝点水吃点水果,不要吃上火的东西,如果还不行就用开塞露

shuyanma

肯定是上火便秘了,给宝宝多喝水,多吃点水果和蔬菜,不要吃些上火的食物。

小国豪

可能是便秘了吧,多给宝宝喝水,有时有些食物也会导致宝宝便秘的,注意一下,多吃粗纤维的食物

优哒哒

宝宝是有便秘了啊,多吃些水果蔬菜了,饮食清淡一点了,还有这个时候要少吃零食了

恋冰雪儿

宝宝上火导致便秘了呀,要多喝水哦,不要吃油腻的东西,还有辛辣的,吃清淡点,要不就试试每伴清清宝。