杼君宝贝

9个月的宝贝不肯吃奶粉

我家宝贝一直吃的奶粉,开始发育很好,从5个月开始就不好好吃奶粉,偏爱吃辅食,但量也不多,现在慢慢的吃的越来越少,瘦的皮包骨头,这期间一直给他治疗,不铁,补锌,他就是不肯吃,怎么办。

薛琛琛

这样下去不行啊,把零食给他断掉,常带他出去活动,活动多了就饿了,然后不给他零食,然后给他配个奶瓶,上面带他喜欢的图案或画一类的,或是他喜欢喝什么饮料,第一次拿饮料和奶粉勾兑着喝,慢慢把比例给他缩小,这样时间长了,他就喝奶吃饭了。

shuyanma

会不会是宝宝不喜欢吃现在吃的奶粉啊,可以换换其他牌子的奶粉试试看。

家祁的妈妈

我的宝宝也是啊,换了好几种奶粉了,不过他很饿了就会吃的,饿几次就好了。