QQ网友

宝宝一吃沾油的就拉稀,一天拉一次,正常吗?

我家宝贝这几天消化不是很好,不吃沾油的,拉的大便就成条状的,正常了,可一吃沾油的就有拉稀的了,一天拉一次,这是怎么回事啊?

Tomorrow188QQ

肯定是上火便秘了,吃点妈咪爱调理下,多喝点水,拉肚子容易引起脱水.还严重的话就要记得去医院看看了。

周明轩的妈妈

消化不良呗,消化不好的时候少给宝宝吃油腻的食物,你给宝宝吃点乳酸菌素颗粒试试

shuyanma

宝宝多大了啊?宝宝既然不能吃油的食物就不要给他吃了啊,宝宝大了,肠胃好了在慢慢添加。

☜无可替代☞

宝贝现在多大了?消化不太好呢,要多吃清淡的,吃点乳酸菌试试,调节一下肠道

恋冰雪儿

不知道宝宝多大,一天拉一次大便就很正常啊,如果到了添加辅食的阶段那还是不要吃油腻的,等长大点消化系统好点了再吃。

舒舒宝贝

可能肠胃不适应,季节的原因也有可能,所以暂时先清淡些,慢慢添加荤菜啊