骐铭

四个半月宝宝拉肚

宝贝一天拉七八次,去看医生吃药三天了还不见效果,现在一把尿就拉而且越拉越稀,像尿尿一样就拉出来了,黄色呈蛋花汤样,精神状态好

恋冰雪儿

宝宝是不是着凉了呀,早晚天气不稳定,别把宝宝肚凉了,买个丁桂儿脐贴。拉肚子的话,宝妈也要主意饮食哦,别吃冷的,别吃上火的东西,这都影响宝宝的,还要给宝宝多喝水。

周明轩的妈妈

亲,你给宝宝吃思连康和思密达一起用两天就能好
另外思连康要用凉开水活开用

shuyanma

最近拉肚子的宝宝还真多啊,可以给宝宝吃点妈咪爱和益生菌,在宝宝肚脐上贴块丁桂儿脐贴,下过不错的哦,我家宝宝拉肚子没有去过医院,都是自己护理的哦,妈妈母乳的话,也要注意饮食,油腻的食物不要吃。

嫣嫣麻麻

我觉得妈咪爱,还有蒙脱石散,丁桂儿脐贴都挺管用的,拉肚子要多给宝宝喝开水奥。

小美pucca

宝宝一天拉七八次是不正常的了,有可能是肚子着凉了或者吃的不消化了,建议你试下小儿推拿,我宝宝拉肚子的时候就用推拿法的,非常管用,去找专业人员来做小儿推拿吧。

静宝VS舜仔

这个是消化不良了,不要吃的那第饱,还要注意少吃油的了,会好的快一点了。

林轩宝贝

要注意宝宝个人的卫生,外出回来要帮他洗脸擦手,他的个人用品如奶瓶,碗,衣服要经常消毒,玩具要洗干净才给他玩,也要消毒. 要是喂人奶的话,母亲要注意乳房清洁,勤换内衣. 吃东西要清淡,新鲜,隔夜的不能吃,不吃生冷食物,西瓜西红柿少吃. 还要注意保暖.如果宝宝吃的是母乳的话!那大人就要忌嘴咯!如果是母乳喂养的话,你不要吃太油腻的东西,荤的东西不要吃!再告诉你一个偏方,腹泻的时候也吃的这个!就是把龙眼壳拨下来和水煮!(注明一下,是龙眼壳,不是龙眼肉哦!)

慕小橙子

吃点妈咪爱调理一下,或者用丁桂儿贴,记得多喝水哦,拉肚子容易引起脱水

2012辰妈

宝宝是不是受凉了呢,或者消化不好了,亲还是注意下宝宝肚脐不要受凉哦,注意下饮食哈!

ftq521

多给宝宝喝水,注意辅食添加,可以用点思密达和妈咪爱调理下宝宝的肠道菌群,用丁桂儿脐贴有一定效果

☜无可替代☞

注意给宝宝的肚子保暖,也要用点药,我觉得丁桂儿脐贴不错,效果还好,也不用口服