绿色藤蔓

宝宝37天,感冒没发烧但咳嗽,喉咙有痰,怎么办?

宝宝几天前鼻塞但精神好也没发烧,但最近两天开始咳嗽,喉咙里有痰,宝宝睡不好

周明轩的妈妈

亲,那么小最好去医院看看

shuyanma

这么小的宝宝咳嗽有痰要注意哦,最好去医院检查一下吧,配点止咳化痰的药吃吃。

zhulovez

最讨厌的就是宝贝咳嗽有痰,因为宝宝小不会咳出来,堵在喉咙里,妈妈听着都难受。我宝宝那时就是这样,你可以带宝宝做雾化,不打针不吃药。通过雾化止咳化痰,宝宝比较不痛苦。