Tomorrow188QQ

宝宝拉肚子怎么办?

宝宝快到三个月了,之前都喂母乳,一天拉七八次,现在上班了基本喝奶粉,母乳晚上吃,好几天不拉,一拉就好稀。怎么回事?

2012辰妈

宝宝如果几天不拉拉一次是不是最初是干一些的然后才稀呢,我家宝宝也这样呢,看看是不是宝宝消化不良了呢!

ftq521

母乳喂养的宝宝拉肚子,妈妈要注意饮食,尽量吃易消化的食物,给宝宝多喝水,吃点蒙脱石散和益生菌

静宝VS舜仔

这个应该是奶不合了,可以换一种奶粉试度哦,吃点蒙脱石散和益生菌。那个没事的了

嫣嫣麻麻

有的宝宝天生就是大便稀,只要宝宝大吃大喝的,精神头好就没事,照顾好宝宝啊

慕小橙子

小宝宝啦的都是稀便,只要不水便分离就没事,还有拉肚子记得多喝水,预防脱水

kkbaby2011

应该是奶粉不合适他吧,我儿子之前喝美等赞臣时就是这样的,我后来给换了奶粉,就自己好了。

优哒哒

宝宝是不是有点消化不良呢,加了奶粉的便便应该不是稀的了,有点拉肚子了