nianyu

宝宝多大可以开始练习把尿?

我家宝宝现在已经有六个月了,由于还不会讲话,宝宝常常将大便拉倒尿布里,我想对宝宝进行把尿的训练,请问多大可以开始呢?

优哒哒

六个月可以把了啊,特别是现在天热很好把的了,不过这个时候把尿拉在了尿布上很正常的了

闹小精灵

现在就可以开始把了,而且现在这个季节把尿也很方便,不用担心着凉

TYrQQ

夏天可以开始把了,先观察下宝宝要尿尿或便便的特征,这样训练起来比较容易。

2妞爱妞

现在就可以了,拉裤子是难免的,慢慢你掌握规律就好了

轩之曦

早点把比较好,我家宝宝一直都是把尿的,