娜梦图拉

七个月宝宝流鼻子 发烧 改吃什么药好?

七个月宝宝流鼻子 发烧38度老是哭闹 吃什么药好?

shuyanma

可以给宝宝物理降温,贴退热贴,用温水擦拭四肢,给宝宝多喝温开水让宝宝出出汗,可以给宝宝吃点中成药,比如小儿柴桂退热药,如果高烧超过38.5度的话,最好去医院检查一下。

♡转转妈妈

孩子发烧可以贴退烧贴,如果发烧严重达到38度以上,建议最好去医院检查下,发烧时应该不会流鼻涕,可以吃点感冒药。

TYrQQ

38度不是很高用温水给宝宝擦下身子,贴上退热贴,多喝水,多休息。身体不舒服肯定比较闹的。