六六儿

宝宝入园前家长为宝宝的顺利入园应做好哪些准备?

宝宝已经两岁多,和孩子的爸爸商量后准备再过两个月就将宝宝送进幼儿园。请问在宝宝入园前家长为宝宝的顺利入园应做好哪些准备?

陶宝爸

学习跟小朋友交往,学习表述自己的需求,学习一些基本的生活自理能力

cyjandpzq

如果孩子离家近的话,可以多带她去幼儿园外面转转,尽量别抵触,如果有距离的话,你要在家给她讲点幼儿园发生的事,多说说幼儿园怎么样的,要提前适应环境。去的一周里,孩子就算苦闹也要坚持送哦。

时间在走QQ

两岁多太小了吧,去私人幼儿园还是可以的,一般的证件要准备好,正规的幼儿园都有通知的,每个地方规定不一样哦

舒舒宝贝

最好的办法就是给宝宝找个朋友一起玩,给宝宝独立的空间,让宝宝习惯爸妈不在身边的生活。