大连小王子

孩子一下子长出四五个牙正常吗?

我家宝宝现在快8个月了,他以前一直不长牙,现在快8个月的时候下颌冒出了四五个白白的尖,像是要长牙,不知道一下子长出这么多是不是正常?

TYrQQ

正常的,一下子长出这么多可要多加注意,要给宝宝多喝水,水分保持充足,另外可以用纱布给宝宝按摩下牙床。

tao315

:属于正常表现。

shuyanma

这很正常的啊,呵呵

2妞爱妞

不是马牙吧,我没见过一下长这么多的,就算长,也是上面下面一起的,没有这种只长下面的牙的,白色尖尖硬吗,你仔细看看