纯情青春梦

孩子3个月正常的25分位体重是多少呢?

男宝29+6早产,现纠正25天,体重4.4kg。吃美版雅培早产儿奶粉,还有每日一粒ad,和d3胶囊,补铁4mg。从蔼儿舒转奶到早产儿奶粉后大便总是纯墨绿色,不知正常吗?与补铁有关系吗?出生已经3个月,正常的25分位体重是多少呢?

聊天者

转奶期大便有些形状改变属于正常范围,颜色纯墨绿色和补铁有关系。纠正25天,25百分位的及格线是3.8KG,您的宝宝体重百分位在50-75。

我家宝贝的妈

大便墨绿色,好像是因为补铁,铁剂没洗手就会变成接近黑色,也可能是换奶粉的原因。