阿扯

我抽中了乐孕时尚妈咪包

是真的么
怎样领取啊

一抹如风地暖阳

我也抽中过。你只需要把地址和电话填写正确,就可以在家等着了,这个派送时间较长,我记得当时都有半个月了,才给我邮到。是快递送来的,那个包包挺实用的。我现在外出都会带着的,又大又厚实,挺好用的。我生产那天把宝宝和我贴身用的东西,都装里了。可能装了。

家祁的妈妈

首先恭喜宝宝妈妈,不用领取的,只要你留在资料里的地址电话是对的,就会给你寄过去的,不过时间有点长的,有的要一个多月呢

我家宝贝的妈

真是幸运呢,只要你在育儿网的地址电话都填写好了,耐心等着收奖品就是了。

煜涵她妈

真是恭喜了,好幸运啊,只要你的电话和地址写对了,就在家安心的等这快递把。

音乐让我说爱28

不需要你领取的,只要等着他就会快递寄来的,问一下你是他打电话来确认的吗

翻番珞

我也抽中了,但快一个月了还没到,上次我加了那个人的QQ问了这个情况,说红孩子那边出了什么问题吧,不记得了,所以还要再等等,没事,我们就等着吧。。

baby812

恭喜恭喜哦,不用领取,快递会直接送来的,只不过要耐心等哦