天下任我漂

宝宝体重老是不增加怎么办?

我的宝宝2岁多了,他从小就体弱多病,最近一段时间我发现他只长个子不长肉,而且体重也增加的比较慢,我和老公都很担心,请问宝宝体重老是不增加该怎么办呢?

baby812

只要宝宝营养均衡,充足,就没必要担心啦。

漂漂雪晴

这么大的宝宝都开始长个子不长肉了,很正常,可以多给宝宝吃点肉类,乳酪,豆制品,比较有营养的东西,注意饮食的均衡,荤素搭配,加上合理的户外运动,慢慢地宝宝就会壮实起来了。

fantianxhsina

这个时候,宝贝不大长肉也正常,平时让宝宝多运动,饮食上营养些,一般没问题的