yxguowei

孩子上课不专心,爱开小差该怎么办?

我儿子上小学一年级了,但是最近发现他上课总是不专心,注意力不集中,爱跟同学说话啥的,搞得几次老师都找我跟我说,我该怎么好好教育他?

信源妈妈

这个和孩子多沟通一下呢,可以了解一下到底是什么原因,不要一开始就把孩子骂一顿,那样孩子是不会接受的。

1杯白開氺ヽQQ

这时候家长可以和孩子好好的沟通一下,问一下孩子,这时候千万不可训斥孩子,搞清楚原因之后,在骂他也是可以的,要不然孩子是会出现逆反心理的。