可怜小弟

宝宝晚上睡不好是怎么回事?

我的宝宝5个多月了,最近一段时间也不知道是怎么了,宝宝晚上睡觉总是睡不好,一夜要醒来好多次,而且还经常哭闹,他平时可不是这样的,请问宝宝晚上睡不好是怎么回事呢?

muyixixi

主要考虑孩子是否缺钙了,缺钙了的孩子睡觉不好老是醒,还有出汗,烦躁,摇头,梦哭等,可以补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。

信源妈妈

宝宝如果突然变成这样,就要注意什么地方改变了?宝宝有没有身体上的不适?例如,是不是吃多了,是不是受凉了等等。

车厘子485QQ

看是不是不舒服了,冷了?热了?肚子疼?还是太饿太饱了?红屁股也会···