wensalin

孩子的眼睛都有黄色的分泌物怎么处理呢?

我的孩子现在有7个月了,前两天他的右眼出现了黄色的分泌物,给他吃了点药好了,可是没有过两天,两个眼睛都有了怎么处理呢?

宝妈歆然

宝宝是上火了吧,别担心,给宝宝少加衣服,多到户外玩,多喝白开水,勤给宝宝洗澡试试看。

shuyanma

可以用纱布蘸水轻轻的擦到,可能是内火旺,给宝宝多喝白开水,宝宝7个月了,可以榨点新鲜的果汁给宝宝喝。

贝宝宝98

可能是上火引起的,多喝点开水,用温开水擦洗试试