慧妍943QQ

婴儿睡眠

宝宝十个月了(母乳间)现在一天 睡觉只有10个小时(午休在内)一点声音就惊醒,经常吵闹,是什么原因。

♡转转妈妈

孩子睡觉的环境尽可能的要保持安静,光线也不要太强,另外孩子睡觉不安稳也可能是没吃饱的原因,因为十个月后母乳基本上量不太足,建议睡前加点配方奶。

宝妈歆然

我家宝宝差不多也睡这些时间。宝宝属于敏感型体质哦。我家宝宝就这样,一点声音就惊着,专家介绍要给宝宝一个安全的氛围,周围要一直有音乐,舒缓型音乐,小点声,不管宝宝是否睡觉一直都要有音乐。

闹小精灵

如果宝宝的食欲精神都好就不用担心,有些宝宝天生就觉少一些,精力旺盛,只要健康就好