任性的女孩

孩子什么都往嘴里送是不是缺锌啊?

女宝10个半月,自从6个月会坐以后就不吃手了,结果从9个月开始又吃手,而且到现在还是拿起东西来不管什么都往嘴里送,都啃!是不是缺锌啊?

达因专家团

不一定的,可以查微量元素明确是否有缺锌,缺锌的宝宝是需要服用单独的锌剂进行补充,一般一个疗程为3个月,同时可以适当补充含锌丰富的食物,如瘦肉、动物肝脏、蛋类、 奶及奶制品,坚果类,海产品等。

苹果樱桃

这是完全正常的,小婴儿探索周围事物一种手段,通过味觉和触觉的感受,来了解世界。看看哪些能吃,哪些不能吃。稍微长大后,就自然不会了。现在,可以告诉他,这不能吃。

闹小精灵

并不是这个样子的,宝宝都喜欢吃东西,是用嘴巴认知这个世界的,不用担心,大一些自然就好了

林轩宝贝

小孩子的症状考虑是缺乏微量元素引起的症状与缺锌缺钙有关系对症治疗。首先需要注意饮食的调理,可以多吃水果蔬菜加强维生素的摄入量,口服葡萄糖酸钙口服液龙牡壮骨颗粒之类的调理祝你的小孩子健康

优哒哒

正常的了,宝宝吃手吃东西说明是要长牙了也是宝宝发育的一种现象了