cherry97

宝宝头部后面的一圈老是不长头发是怎么回事啊?

宝宝现在八个月,头部后面的一圈老是部长头发,去医院检查宝宝不缺钙,但就是不长头发,是怎么回事啊?

TYrQQ

枕秃来着,有可能是宝宝头部出汗多,经常左右摇头磨蹭使得头发长不出来。不缺钙就没事的。

♡沫晗妈妈

你家这个估计是睡觉睡的后面落发哦,应该没事的,孩子睡觉的头动动救护好点

贝宝宝98

老年人有的说是缺钙,但是我觉得大部分原因还是因为睡觉摩擦的了,张张就好啦

优哒哒

这个肯定是宝宝睡觉的时候磨掉的了,不用担心了大一点慢慢的就会好起来的了

2011光彩熠熠

宝宝睡觉比我们睡觉头部的晃动多得多长时间这样吗擦掉是正常的。以后就会没事的了,