QQ网友

喉炎和喉头水肿有什么不一样,如何预防?

我家宝贝满一周了,之前有过俩次喉炎,请问一下喉炎和喉头水肿有什么不一样 如何预防

小美pucca

都是上火引起的肿痛。平时要多喝水,也可以多吃些梨,或者煮冰糖雪梨水来喝,可以预防喉咙肿痛的。两种都是炎症,平时一定要多喝水,不要吃容易上火的东西,多吃富含维生素的水果蔬菜。

小国豪

都是炎症,只是程度不同吧,平时一定要多喝水,不要吃上火的东西,多吃富含维生素的食物

淘气こ瞳瞳

多喝水,可以泡点蜂蜜水喝喝,炎症一般会伴有发烧,而水肿只是有肿大

可爱的桉桉

一个是炎症需要治疗,一个就是肿大但是比较容易在那里生病的,我家人都有扁桃腺肿大,这样的扁桃腺容易发生扁桃腺炎,就是这样

敏君小公主

我觉得都一样的。都是上火引起的肿痛。平时多喝水。另外多吃些梨子,一样可以预防喉咙肿痛的。

涛涛1117

亲,这个应该都差不多吧,都是炎症,只是程度不宜样,。你给宝宝多喝些水,这应该是上火引起的,给宝宝吃点中成要配方的凉药

小演

我觉得这两样应该都差不多吧,都是炎症,只是程度不一样罢了,平时多注意给宝宝水喝,有可能是上火了

智妍妈妈

都是炎症,平常给孩子喝点绿豆汤,尽量不能吃零食,零食这种东西易导致上火,更易引发炎症。多喝水,多吃新鲜水果和蔬菜。

舒舒宝贝

喉炎水肿有些变得严重了,给宝宝吃的食物要注意,现在添加辅食了不要有刺激的食物在里面,最好是顺滑的比较好,注意消炎,等好了就没事了!

小新6

多喝水,少喝上火的食物,可以给宝宝吃点下火的小儿冲剂,饮食上不要吃得那么杂,尽量先吃点清淡点的东西再慢慢过渡