芦苇飞鸟

迪巧小儿碳酸钙D3颗粒正装,怎么吃?

宝宝9个月,姥姥用医保卡给拿了盒碳酸钙。
请问:1.我给用的30ml水+半袋,说明是5ml水也就是一勺子+一袋碳酸钙,会不会太浓了啊?应该怎么吃啊?
2. 宝宝貌似不太喜欢这个口味,不如伊可欣爱吃呵呵,你们宝有这样吗?
3. 碳酸钙不如乳酸钙,是吗

小国豪

一般的医院都是开的这种,是没乳酸钙吸收好的,至于水的话看宝宝喝的情况,冲多了能喝完也没事的

♡沫晗妈妈

其实啊,我觉得孩子小时候补钙还是喝液体的钙比较好哦,这个颗粒的等大一些再吃