qwe555555

小孩扭伤怎么办?

姐姐的小孩从楼梯上跳下扭伤脚裸

lin874

现在的小孩子可顽皮了,前段时间朋友的小孩也是骑自行车摔倒擦伤手臂,都出血化脓了,用了际全通筋活络酒,很快就治愈了,现在家里都买着备有以防万一了。建议你也买来试试

小国豪

最好带去看一下医生看有没走位,如果没有的话不伤及筋骨那是没什么事的

闹小精灵

扭伤之后要先冷敷一下脚,如果宝宝痛得厉害最好是去医院拍片检查一下

优哒哒

及时带宝宝去医院拍个片子了,如果正常就没什么事的了!