杋杋

宝宝轻微缺钙,晚上睡觉总醒

您好,为什么宝宝13个月了,晚上睡觉总是醒,这几天更厉害,30分钟就醒,醒了就哭,有时大哭,抱起来哄也不行,非要吃奶,吃一会就睡了,一会又醒,母乳喂养,辅食也是一天3餐,晚上睡前吃的挺饱啊,这是怎么了,我跟着一晚上也睡不了,该怎么办,能帮帮我吗?骨密度检测只是轻微缺钙啊,鱼肝油钙都补着呢

闹小精灵

补钙还要考虑吸收的问题,最好是以乳钙为主,多晒太阳,同时补充维D促进钙吸收

最单纯的幸福559QQ

只要宝宝精神好就没多大问题,宝妈不要担心,补钙也没那么快,补一段时间慢慢就好了,晚上睡觉前尽量不要让宝宝玩的太兴奋。

优哒哒

如果确定是缺钙引起的就得及时的补钙了可以食被加药补一起进得效果会好一点了

静文小宝

不知道宝妈给宝宝补的什么钙啊,可能是吸收的问题吧,我家宝宝补的是葡萄糖酸钙,天气好的时候我还经常带她去外面晒会太阳,最好上午吃鱼肝油,下午吃钙