沛霖妈咪

两个小孩相差整5岁合适吗?

我的大宝(男孩)今年4岁多点,我现在怀上二宝(估计是女孩)进40天了,二宝(估计是女孩)大概明年年初出生,正好比第一个小孩相差了整5岁,是否合适? 是偷生的。

小新6

合适,相差5岁我觉得很合适,因为大哥哥可以照顾小妹妹了,而且5岁也不会太大也不会太小!刚刚好

davishr

我想反问一下,如果差5岁不合适的话,那差几岁应该是合适的呢,呵呵。

小国豪

很合适呀,大宝五岁很多生活上的事情都能自理了,可以比较省心的,这样你就会有更多的时间来照顾二宝啦