快乐禹衡he禹翰双龙宝宝

照片上传都是上传失败

好久没有写博了。昨天到今天都是上传照片全部显示上传失败,写博客的时候点插入照片的时候,只能显示十几张照片,不能全部把上传的照片显示出来,这样还得一个一个和的另外上传,非常麻烦,原来点插入照片的时候一个相册里的照片全部都能显示出来。这是怎么回来呢。

李家熙熙

亲 你用的什么浏览器啊,最好用IE浏览器再试试。如果IE还不行可以加我的QQ:7788030

小国豪

估计是网络问题吧,有时照片多了就会隔天再显示的情况我也试过呢

一抹如风地暖阳

应该是网络的问题吧。这几天我也发现平台不太稳定,有好多问题。你明天再试就好了。

优哒哒

换个浏览器试试了,我也出现过这种现象了,换浏览器就不会的了