yxin_li

八个月宝宝发烧拉肚子而且烧不退怎么办呢?

我的儿子现在宝宝八个多月了,最近一段时间宝宝在拉肚子还发烧了,吃了思密达后拉的便便是灰色的,而且烧退不下来,怎么办呢 ?

儿童肠胃健康专家

孩子发热,腹泻,多与胃肠道疾患有关的,有可能是肠炎。家长可注意体温变化,大便的性状,次数,有无脓血等,最好先查血常规,大便常规看看,先排除肠道炎症感染,多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,有炎症需要抗炎治疗。注意宝宝腹部保暖。

杜泽泽

宝宝发烧超过38.5建议用药,宝宝腹泻,要多给宝宝喝水,宝宝应该是病毒性腹泻吧,我记得我家宝宝有过一次这情况是秋天,建议给宝宝输液.......

2妞爱妞

没看医生吗,这个要化验便便的,看到底什么引起的

优哒哒

宝宝如果低于38.5度就需要吃药了物理 降温了,如果一直不退就建议去医院查个血了

1杯白開氺ヽQQ

孩子一直发烧不退的话,就要赶紧带孩子去就医,不要给孩子穿的太厚了,要多喝水,常用给孩子用毛巾擦身体着。