杜泽泽

2岁3个月宝宝补钙问题...

宝宝现在2岁3个月了,最近一段时间,宝宝晚上睡觉老是出汗,不知道是不是缺钙?还是天气的原因呢?请教专家...

优哒哒

应该不是缺钙了,这个天比较热了还有孩子本来热量就比较高的了!

2妞爱妞

一般宝宝都爱出汗,可能天气原因吧,缺钙很多症状的

小国豪

缺钙一般出的是冷汗吧,看看宝宝的身体是凉还是热就知道的了。我觉得是天气热的原因多些

静文小宝

宝妈给宝宝少穿点,然后看看还继续出汗不,如果还是不好使的话,就给宝宝喝点葡萄糖酸钙,我看八成是缺钙了